Много... точье

Максим Тюттиев
Что жизнь моя?! –
Одна лишь суета!
Нет времени,
Чтоб людям делать радость!
И я – не я!
И та, кто та – не та!
…Да, впрочем, жизни той осталась малость!!!
…Быть может, я рожден не для любви?!
Быть может, отказаться от страданий?!
В моей судьбе препятствия одни,
Стоят там, в виде знаков препинаний!
Мне точка сверху бьет по голове,
Крючком цепляет злая запятая!
Вопрос идет откуда-то извне
(его боюсь я, даже засыпая).
И все они мерещатся во сне,
Пугая своим ликом среди ночи!
Все эти знаки надоели мне!!!
…что жизнь моя?! – сплошное многоточье…..