Лучшее впереди

Сергей Коробченко
Прилетел к тебе на ночку,
На каких-то семь часов,
Ты прости меня за спешку,
Нарушение постов.

Извини, что я безтактен,
Но прими таким как есть,
Остальное всё неважно,
Мы с тобой сейчас и здесь.

Мы с тобою сейчас рядом,
Остальное всё не в счёт,
Смотришь ты влюблённым взглядом -
Сердце радостно поёт.

Я в глазах твоих читаю
Пламя страсти и Любви,
И, конечно же, я знаю,
То, что будет впереди.

Разговор у нас приятный,
Вкусный ужин, сладкий торт,
Я беру тебя в объятия,
И испытываю восторг.

Наполняет Сердце Радость,
Нежность рвется из груди,
Губ твоих приятна сладость,
Мы горим Огнем Любви.

Мы горим в Огне экстаза,
Нет запретов и табу,
Я ласкаю твое тело,
Я тобой сейчас живу.

Ты целуешь меня нежно,
Я ласкаю твою грудь,
Обо всех своих заботах
На сегодня позабудь.

Позабудь о всём на свете,
Здесь сегодня ты и я,
И пылают ярко свечи
Для тебя и для меня.

Пролетела наша ночка,
Ярким Пламенем Любви,
Только рано ставить точки -
Лучшее все впереди.