вечный старпом виночерпия смерти

Репешко Андрей 2
вечный старпом виночерпия смерти
встретил внезапно проснувшись в каюте
буря снаружи вовсю бушевала
волки морские обрушили вой
вы никогда общей мерой не мерьте
может быть так при капусте и сьюте
блин акушера того коновала
конченный вы****ок половой