Холодный сентябрь

Маргарита Червякова
Осенний вечер, чай с лимоном,
На душе так хорошо,
И в этом сентябре холодном
Свое особое тепло

Как никогда полезен дождь
И ветра сильные порывы,
Чтоб от мыслей своих прочь
Убежать неуловимо

Первый холод дней осенних
Пробудит желание жить
И под звуки дождей серых
Счастье снова навестит