Дарить любовь

Татьяна Евдокимова 6
Кто нибудь может дарить любовь?
Подумала засыпая я в эту ночь.
Кто нибудь хочет её подарить?
И по настоящему кого-то любить.

Все меняют друг друга, не вникая по сути,
И каждую неделю, в их постелях новые люди.
Меняются лица, тела и дыханье,
Но ни о ком не останутся воспоминания.

Все страха полны, быть обманутым снова.
В каждом новым человеке, ищут кого-то другого.
Кто лучше, кто круче, кто модней, красивее.
Для многих сейчас, это важнее.

Мужчины боятся за свой кошелёк.
Им кажется даже совсем невдомек,
Что девушка видит твои лишь поступки,
И не важна их цена, если даришь улыбки.

А девушки все в погоне за счастьем,
Боятся полюбить обычного парня.
Обычного Васю с ромашкой в руке,
Влюблённого по уши, без рубля в кошельке.

Способны ли снова люди на чувства?
Или у всех в голове только секс. Это грустно.
Подумала я, засыпая в ту ночь,
А за окном уж рассвет и мысли все прочь.