Журавли...

Вера Аксенова-Соснина
Мой след в твоей останется душе.
А может не останется совсем.
У каждой жизни личное клише,
Что нам дано в начале жизни - всем.
Своя дорога, свой багаж проблем,
И солнечного света, и любви.
Мы временные гости на земле.
А наши души - в небе журавли...