Новый Год

Максим Тюттиев
Запах праздника пьянит и возбуждает,
Люди носятся в вечерней суете!
Новый Год тихонько наступает,
Он играет снегом во дворе!
И проказницы: метель и вьюга
Хулиганят, словно ребятня,
Искупав в густом снегу друг друга,
Дружно принялись вдруг за меня!!!
Я иду, покрытый словно пухом,
Белым чудом северной зимы…
Я иду, повеселевший духом,
Из-за этой снежной кутерьмы!!!
…И уже почти звенят куранты,
И шампанское искрится в темноте,
И за праздничным столом все рады
Этой новой сказочной мечте!
И, кто в ссоре был, тот помирился,
И у многих на душе растаял лёд…
Ведь сегодня над страною взвился
Самый новый праздник –
- Новый Год!!!