Ангел смерти

Анна Гензбург
Ангел смерти, привет как дела? ;
Давно не виделись!
А дружба с тобой до сих пор крепка! ;
Я помню наше знакомство;
Как сильно, испугана я была! ;
Везде ты летаешь,
Стучишься в дома;
Сам за всех всё решаешь ;
Это твои права! ;
;
С почтением бояться люди,
Ты как кошмар во сне, ;
Где нельзя проснуться, потому-то не сон!;
Ты помнишь ту клятву, что на могиле тебе дала.
Я чувствую шрам, ты его глубина! ;
Живёшь бессмертно пока живы мы! ;
А если не станет людей,что будешь делать ты? ;
;
Я помню твои наставления! ;
Столько света и тепла ты излил! ;
Без конца что-то говорил, говорил!
Твой лик у кровати моей
Не знаю, как эту любовь, ;
Уместить мне в душе своей;
То что исходит от тебя,;
Ломает все, стереотипы идей! ;
Ты же меня предупреждал, когда наступит тот самый день! ;