Ты

Анна Гензбург
Ты дрожишь при виде меня.
Твои слезы давно, уже просто вода! ;
А губы так сильно трясутся,
Я могу им помочь сомкнуться!
Но, это будет очень грубо, ;
Ты не привык к такому паскуда!!
Помнишь те дни?
Когда мы были как Сид и Нэнси, ;
Сходили с ума, не зная чести!
А теперь ты стоишь одиноко, ;
Никому не нужный! ;
Говорю тебе это чисто по дружбе!
Ох, спасибо тем райским птицам,
Что помогли мне вовремя от тебя смыться! ;
В ином случае,;
Мне бы пришлось стать убийцей! ;
Твоим! ;
Запомни это! ; ;
И прекрати, об стену головой долбиться! ;
Глубоко ты больной, тупица! ; ;