Указ

Анна Гензбург
Спи просто спи! ;
Пусть мой яд, растворит тебя изнутри! ;
Выну душу из тела,
Она по-детски неумело, будет сопротивляться!
Но до этого, нет никому дела! ;
Разбросаю её ростки, по всей земле. ;
Словно адов пёс ;
Буду все ломать и крушить,
Тело твоё, до последнего потрошить! ;
Стоило ли мне следовать тем темным указам?
За которые, Богом отцом буду наказан! ;