Спасибо теле-ящикам с дюшесом

Валерий Казанжанц -2
Последнее о чём мечтает дурень -
найти себе красивую жену,
а так как мозг идейностью прокурен,
он славит исполинскую страну,
которая опять бежит по рельсам
к теперь уже отжившим  временам,..
Спасибо теле-ящикам с дюшесом,
что дали шанс пройтись по головам.