Голос

Анна Гензбург
Твой несломленный голос ;
Скажет дважды уйди! ;
Разлететься все птицы, ;
В небо нам, нет пути.
Разрывается воздух, ;
Небо сгнило, смотри!!;
Нам пора же проститься или молча уйти?
Выбирая что сниться, ;
Осмысление идей.
Заложить бы нам смыслы,
В образы наших детей! ; ; ;