Время не лечит

Никита Кардашов
Время не лечит душевные боли,
Время делает только больнее.
Со временем вы понимаете больше,
Как вам не хватает того человека.
Со временем становиться только больнее.
Время идет, а боль не проходит,
И вряд ли пройдет душевная боль.
Ведь таблетками душу вылечить сложно.
Душу возможно лечить лишь любовью,
Влюбился, и с ней забыл всю прожитую боль.
И это единственный способ нам выжить.
Время не лечит, лечит любовь...