О любви

Максим Тюттиев
- Полетели?
- Летим! Но быстро! Лишь бы только к рассвету успеть!
- В самом деле?
- Да! Небо чисто- Вместе будем летать и петь!
- Ну, а если увидят?!
- Да что ты?! кто же смотрит на небо - все спят!
Нужно только поймать нужный ветер
- Как я рада!
- А я то как рад!
И летали вплоть до рассвета
И валялись в пуху облаков!
И глаза были полными света!
Вот такая штука любовь!!!