Дар...

Андрей Андерсон
Я не знаю, что может быть лучше?)
Восхитительный Дар, этот День ощущать.
Когда Сердем он Жизни... созвучен...
И так хочется просто Любить и молчать...

Осень нежная, в воздухе листьями кружит.
А вокруг красота, что нельзя передать.
И открытостью Мира... ты словно разбужен,
Это Вечность тобой начинает дышать...
И Душой обнимать, целовать, расцветать...