Огни кровавой колесницы

Грабежева Татьяна
Огни кровавой колесницы
Блуждая по святой стране.
Свершили перенос столицы
Людей терзая в злой войне.

Сжигая памятные даты,
Сменив орла на красный флаг,
Чтоб кровью алою мандаты,
Создать для большевистских благ.

Вскричав:"Что хватит жить царизму,
Долой его, в подвал, расстрел!"
И дав дорогу атеизму.
На крест взглянули сквозь прицел.