Начало

Анна Гензбург
Мы терзаемся сомнением, всё ли правильно идёт?!
Успеваем ли по времени?
Пробежаться по наклонной,
Хлопая по рукавам! ;
Видим утро через тело, ;
Спрашивая,
Как здесь удержаться, на месте своём, ;
Зная что, нет места,
Ни здесь и не в нём!
Каждый день ждем известий,
О ком-то, кто вместе уже не с тобой! ;
Зачем-то затыкаем кому-то рот, не своей рукой! ;
Так и живем! ;
Медленно! ;
Медленно! ;
К смерти идём, ;
А смерти нет!! ;
Есть только начало!