Карма

Анна Гензбург
Я твоя карма! ;
Я знаю тебя и насколько твоё нутро коварно! ;
Мне известно всё чем ты живешь! ;
Что по жизни в душе ты несёшь! ;
Я вижу каждую твою провинность! ;
Тысячи лет слежу за тобой, с момента когда ты был ещё невинной душой! ;
Я твоя карма! ;
Я иду по пятам, я с тобой! ;
И от меня ты получишь, только страдания и боль! ;
Ты сам наполнял этот сосуд до краёв! ;
А теперь отработка за отработкой! ;
Ты зачем Бога зовёшь!!? ;