Моя младшая сестрёнка Детский стишок

Наталья Осенева
Моя младшая сестрёнка
целый день лежит в пелёнках,
мне хотелось с ней играть,
петь, мультяшек рисовать.
Но сказала мама строго:
"Ты пока её не трогай,
ты немножко потерпи,
детке надо подрасти!"