Птицы

Анна Гензбург
Как птицы свободно мы будем летать,;
То что, в жизни было нам не нужно забывать! ;
Я буду любить тебя больше чем, Бога сын!! ;
Мы птицы, ;
Ступившие на священную землю! ;
Где нет боли!!
Где роли отыграны!! ;
Это наш дом!
Там все соберёмся,
И вселенской любовью, душами сольёмся! ;