Ночь

Маргарита Червякова
Ночь и тайны неделимы,
Секреты все подвластны ей,
И даже те, кто нелюдимы,
Разговор заводят с ней

Ночь беспощадно обличает
Мысли смелые в слова,
Словно душу обнажает,
Сбросив страха кружева

И хранят в ночи секреты
Все, кто их давно скрывал,
На любой вопрос ответы
В разговорах по душам

Отразится ночь в бокале
Ежевичного вина
И с рассветом как в тумане
Позабудутся слова