Я найду тебя...

Леся Любовь Радужная
Я найду тебя
Среди ливней дождей,
Среди грустных,
Потерянных в мире людей.

Ты уже потерял всю надежду
На счастье,
А тут я вдруг приму
В твоей жизни участие.

Ты хороший такой,
Куда делась печаль?
Почему только людям
Тебя было жаль.

Как с тобой интересно,
Как тепло с тобой жить.
Ни минуты совсем
Не даёшь мне грустить.

Твоя речь мне знакома,
Приятна, мила,
Будто я в твоей жизни
Вечно жила.

Эта жизнь подарила тебя
И любовь,
Чтобы радость дарить
Каждый день
Вновь и вновь.

И любовь та пришла
Не на день, навсегда.
Чтоб душа моя вечна
Была молода,

Чтобы землю  хотелось
Очень сильно любить,
И на свете с тобой
Долго рядышком жить.