Иллюзия безопасности

Анна Гензбург
Иллюзия безопасности, ;
Захлестнувшая волна! ;
Разбиваются в дребезги люди, машины, дома, города! Но нам кажется, это где-то там, далеко!
От этих мыслей, даже как-то становиться легко! ;
Но это иллюзия!
день за днём, мы ходим по лезвию ножа,
Как эквилибристы без страховки, прогуливаемся каждый,по своему канату!;
А потом бам!! ; ;
И ты уже в том списке людей!
Все не безопасно вокруг, ;
Это только иллюзия! ;
Просыпаясь утром помни об этом!