ПММС

Несиамская
упало словом из темницы
на город свёрнутый в ладонях:
прости меня моя синица
что умерла а ты не понял
как небо пасмурное давит
нельзя держать.. неможно бросить
где сил найти смотреть из яви
на сорванную с петель осень
и как мне быть я ветер в листьях
я утренний туман низинный
я кисть и небо пишет кистью
меж строк реальные картины
с меня течет лазурь и охра
я выпадаю из оправы
и так давно не верю в бога
что меркнет день и жухнут травы
мне так наклонна ось вращенья
октябрь клинописью вспорот
я у тебя прошу прощенья
за то что снится этот город