Ответные строки 56

Макаров Сергей Иванович
Любимые мои учителя
Век освещали путь мой, знаю я!
        ***
Попадёшь под обстрелы жулья
И окажешься в миг без жилья.
        ***
Мама - самый лучший друг:
Видит всё она вокруг!
        ***
Не верю смеху и слезам,
Людей читаю по глазам.
        ***
Родина у нас одна,
Пресмыкающихся - тьма!
      ***
Женщина продлит свой век
За счёт губ и за счёт век.