Черный брат в точке невозврата

Иван Ростов
Такую глупость сегодня услышал про там,
навряд ли тут многим известно...
Ходящему чуждому "я" по пятам,
в том,
мифы творящему тесно...
В чем суть неказистая фразы,
зашедший на мост черный брат?
Ты прыгнул,
помявшись у бездны,
и стал обречен,
как закат...
Теперь голосишь,
что ты есть,
и "я" твое темное место...
В колодках на банджи,
летящему вниз,
без веры безвестно окрестно,
согласно оси,
соберись герметист,
с начала бывает полезно...
Наукой занявшись наук,
туда не черпнешь аллегорий,
ведь "я" - коллективный продукт куража,
штакетина,
дырка в заборе,
пробуренный лаз,
не для многих тропа,
теперь же летящее тело,
обратно подбросит тугая стропа,
но колба уже опустела...
Не думай о том,
что пружин змеевик,
меж двух минусов превозносит,
и если ты есть,
то посмейся старик,
куда тебя плюсом уносит...
К известному "я" философии есть,
с нагаром, осадком и бросить,
а может всему отрицательным стать,
и в р а с с в е т -
в бескрайности степени восемь!

(Чутка поправить.. рифму в конце)