Синевою Неба День окрашен ясный

Макаров Сергей Станиславович
Синевою Неба
День окрашен ясный,
ни Мороз, ни Ветер
не пугают нас!
Мы ступаем смело
в этот Мир прекРАсный,
и улыбкой Сердца
всех пускаем в пляс!


28 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./