Общество мертвеца

Анна Гензбург
Меня пугает полное отсутствие жизни! ;
Общество мертвеца! ;
Пустое тело, словно обычный костюм из органики! ;
И видя все это, как не податься паники! ;
Кругом пустота
По телу пробегают разряды обжигающего льда! ;
Руки не слушаются в голове война! ;
Мне так страшно!! ;
Ангелы а, как у вас дела!?