Солнечный человечек С...

Алеся Абухович
Ты- лучик солнца...
Ты-доброе утро...
Ты-чашечка кофе...
Ты-все, что мне нужно...

Ты-просто улыбка...
Ты-сладкий цветок...
Судьбы ты подарок...
Ты-мой огонек...
       
7.10.2019.    Г. Могилёв