Я желаю..

Алла Кожухина
   Я желаю себе счастья,
   Дом хороший и уют..
   Пусть все беды и ненастья
   Стороною обойдут...

   Крыша крепкая и стены
   И фундамент на века...
   В личной жизни перемены
   И попутные ветра...

   Я себе желаю веры,
   И надежды и любви..
   Чтоб затронули все сферы,
   От ступней до головы...

   Чистый воздух,речка,поле,
   Пенье птиц,восход,закат..
   Хорошо душе на воле,
   Словно это Райский сад...