***

Масленникова Ольга
Не слышны листопадные шорохи,
Поседели деревья, дома,
В хрустких лужах глазурь, льдинки - сполохи.
Белым снегом - на рыжие ворохи...
Изумительно вторглась зима!


Картинка - интернет.