Рисует человек...

Валентина Сирота Миринчук
Рисует ЧЕЛОВЕК картину!
Осину, тополь и рябину,
Лесочек рядом из берёз,
А слева с ним РОДНИК живёт.
Вдали тропиночки видны,
Их путь наверно бесконечен.
Вот только, ты, ОСОЗНАНО ЖИВИ,
Рисуй картины
Ещё живые на ЗЕМЛЕ.
С БОЖЕСТВЕННЫХ ТВОРЕНИЙ,
И С БОГА БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!