Старый ухоженный дворик

Александр Мишенев
Старый ухоженный дворик,
С качелей на детской площадке.
Приводит в порядок дворник,
В ярких цветах полисадник.

Бегают шумные дети,
Кто-то играет в мячик,
А те что помладше, секретик
В детской песочнице прячут,

Греется кошка под солнцем,
Голубь воркует на ветке,
Проходит в потоке эмоций,
Турнир домино в беседке.

Старый ухоженный дворик,
Юности карусель,
Сборник дворовых историй,
Жизни моей колыбель. .
.