Город спит

Александр Спартак Гетманский
Тихо спит наш милый город
Всё стало и замерло вокруг
Нет ни души на улицах его пустынных
Он так устал что нету сил на ночную беготню

Да город спит и не спешит проснуться
Окутав ночным мерцающим огнём
Все улицы словно бегущие ручьём
Среди заснувших на ночь всех домов

Лишь где-то иногда горит окно
Где люди маяться,не спят чего-то
Но это не мешает спать ему
Он так устал от будней и забот

И даже если кто-то на улице кутит
Шумит крича и голосит о ком-то
Он не проснётся,точно нет
Пока рассвет не постучится в его окна