Таинственное море

Маргарита Червякова
А море живёт тайнами, загадками и секретами,
А море наполнено сказками, надеждами и легендами
До берегов разлиты людские печали и радости,
На пирсах вино распито под огнями набережной

Каждый делится с морем своими переживаниями,
Каждый просит у знающего совета и понимания,
Из этих историй море складывает предания,
От разных судеб хранит в глубинах воспоминания

Волны уносят невзгоды, смывают былые обиды,
Приносят свежие мысли и вдохновения приливы,
Воздух морской пронизан крупицами радости, смеха,
На побережье разлита улыбка счастливого лета