Через лиман идём, на нелюдимый остров

Александр Мишенев
Ревёт мотор, стучит волна по днищу,
Рвут тягу кони, придавая лодке ход.
Горячий ветер в лицо дует - духотища,
Повисла чайка над водой, камыш цветёт.

Через лиман идём, на нелюдимый остров.
Решили с братом на рыбалке отдохнуть.
Костёр, палатка, всё легко и просто…
И камышёвка нам указывает путь.

Ревёт мотор, рвёт водоросли пропеллер,
Залит фарватер солнечной тропой.
А вот и остров впереди - зелёный берег,
Упрёмся в пристань алюминиевой кармой.

Достали вещи, разложили снасти,
Сидим рыбачим, разговор о том о сём…
Клюёт тихонько рыбка разной масти,
Шикарный отдых, в общем всё путём.

Взошла луна, трещат дрова мангале,
Шкворчит шашлык, роняя капли на угли,
Гитара, песни, мы в хмельном угаре…
Спасибо брат, мы классно время провели!
.
.
.
Доброе утро! Всем любителям активного отдыха огромный привет. Желаю всем ярких впечатлений и хорошего настроения!