Ветер

Анна Гензбург
Сильный ветер! ;
Он гуляет где хочет! ;
И ему наплевать, что творится на свете! ;
Он бесподобен и красив, ;
Увидеть его может не каждый! ;
Все только боятся и чувствуют его!
А ему то, на вас всё равно!