Мир сошёл с ума

Александр Вологдин 3
                Песня
Хруст купюр,звон монет,мир сошёл с ума
кто кого, ты или я ?
и кому-то наверно уже пора
ну а кто лишь, сменил коня

Одряхлевшие боги ушли в монастырь
кроя матами всех святых
уступив своё место новым, другим
лжепророкам от "нулевых"

    Кто вперёд,всем не хватит,время пошло
    закрутилась земная ось
    запах крови,слетается вороньё
    кому пир,кому в горле кость

Затаив за улыбкой, звериный оскал
льёт дешёвый елей в эфир
окосевший от лжи ,то ли царь,то ли псарь
рукоплещет восторженный мир

Все согласны со всем или все против всех
не понять где молитва,где бред
лгут "святые"отцы,прикрывая свой грех
ярким флагом былых побед.