Бардак

Анна Гензбург
Мысли скомканы словно это лист бумаги! ;
Ты меня слышишь и видишь! ;
Я знаю! ;
Прошу, приди во сне, хотя бы так! ;
Может это поможет мне?! ;
И я смогу упорядочить свой душевный бардак!