Осень

Саша Бодня
Ещё один осенний день
Ко мне придёт глухим дождём.
По комнате струится лень,
И мысли только об одном.

Я снова жду того тепла
Заботливых и нежных рук,
С которым счастье обрела
И беспокойный сердца стук.

Однажды утром, где-то в восемь
Луч солнца прыгнет на кровать:
Там мы с тобою нашу осень
С улыбкой будем вспоминать.