Анна

Александр Кашкаров
Анну не вернуть а я пытался.
Превратить все это в быль.
Застрял я в сказке и заждался.
Когда мне Анна скажет да.
Мечтал о ней в фантазиях напрасно.
И слово я не мог сказать.
Как Анна безусловно ты прекрасна.
Ты разрываешь сердце мне напрасно.
Увы мне радость быть с тобой.
С тобой одной лишь быть.
И радость счастье лишь тебе дарить.
Скажи мне слова да
Я снова буду счастлив.