4392 Лишь болтовня

Виктор Корнилов
Кругом лишь говорильня, болтовня:
Изобличают президента свору.
А не пытались дать им всем ремня
И оборвать худые руки вору?

Конфисковать награбленное всё,
Поставить проходимцев сразу к стенке?
Болтать же так способен и осёл,
Встающий перед властью на коленки