Быть добру!

Наталия Берег
Научитесь чувствовать сердцем.
Пусть оно непрестанно бьётся.
В трудный час поможет согреться
И рекою стихов разольётся.

Пусть оно трепещет, как птица. 
Словно свечка о чём-то грустит.
Молит с силою чтобы слиться
И кого то в беде защитит.

Умудритесь дарить надежду,
На ладонь опустите искру.
Пусть она приоткроет вежды -
Распахнутся объятья добру.