Кусок души, кусок любви...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Кусок души, кусок любви —
Кусок себя отдал.
Как это ты ни назови,
А сильно я страдал.

Каков итог сей странной при,
Каков её финал?..
Беседа у меня внутри —
И я монахом стал.
           30.08.2019