Мозг

Анна Гензбург
Блуждай в своих мыслях! Летай в своих смыслах! Тебе уже не вернуться назад, из потёмок, своего больного мозга! Он сбоит, с момента когда ты уже не ты! Не стоило погружаться столь глубоко в свои мечты!