Благоговение

Вениамин Шилькрут 2
Вдруг печали разбежались,
Как-то сразу, как-то вдруг.
Взгляды в небо разыгрались,
Так всё радостно вокруг.

Светлый день улёгся ,яркий.
И я радуюсь ему.
И огни-лучи подарки
Солнце шлёт всему, всему.

Вот бывает же такое.
Бесконечно хочешь петь.
Жизнь забылась про лихое,
Когда всё пришлось терпеть.

Всё так круто изменилось.
И вдруг это навсегда?
Иль со мной что-то случилось,
Но что важно-не беда.

Как-то часты перемены.
Всё иные каждый раз.
То ли с кровью что-то в венах
То ли день такой у нас.

А сейчас благоговение
Словно с неба снизошло!
Вот оно судьбы творение,
В душу мне вдруг занесло.