792. Вечера

Георгий Левков
                1               
Ах, какие вечера, заколдованные были…
Серебристые вески, их ничуть не позабыли.
В небе ясном тихо журавли на юг летели.
Сердце - билось ровно. И душа была в ливрее.

Тихо солнышко за горизонт уходит.
Вместе с ним и день, как жизнь, проходит.
Только в памяти моей останутся навеки:
Вечер дивный, журавли и чувства эти!
           Припев:
Нежных чувств осталась память!
Вечера надежды в памяти остались.
До сих пор они не позабыты мною.
Тёплый ветерок и журавли с луною.
                2
Сколько их осталось – Богу лишь известно.
Но скажу любимые мои вам честно:
Буду помнить каждый тёплый вечер!
Больше в этой жизни мне хвалиться нечем.

Всем добра желаю! Счастья каждый вечер!
Ни за что любимых в жизни не корите.
А обидели вас – просто дальше уходите.
И, конечно, всех за всё - простите!!!
           Припев:
                07. 10. 2018 год