она ушла в глухой астрал

Репешко Андрей 2
она ушла в глухой астрал
и переписку разбирала
а он картину подпирал
рогами гордого марала
и канделябр угорал
и по стене змеёй трёхглавой
тень уползала привирал
и он ей с каждою шалавой