Танцевала Осень Вариацию

Нина Бровер
Танцевала Осень Вариацию,
Для неё ж написан был балет.
Проявляя Грацию и пластику,
Выполняя сложный пируэт.

Па- де-де с Дождём?
Какие глупости!
Как им можно
Вместе танцевать?
Осень - хороша,
А Дождь- на взводе весь
Будет её грязью поливать!

Вдруг- Па- де-труа!
Да кто же третий - то?
Уж дождя достаточно вполне!
Появился Ветер,став внимательным.
Дождь остался на своей волне,

А потом куда- то испарился вдруг.
Снова зазвучало Па-де-де.
И красиво развивались локоны.
Осень с Ветром неспроста везде!