Мы с тобой на песках золотых

Ольга Кастрова
Мы с тобой на песках золотых,
Самых теплых и самых желанных.
И не надо нам больше иных,
Позабудем дожди и туманы.

По горячим пескам мы пойдем
В самый дальний таинственный угол.
На песке нарисуем наш дом,
Я найду твои сладкие губы.

Я вдохну твоих плеч аромат,
Пусть идет голова моя кругом.
От любви пусть волнуется сад,
Я люблю твои сильные руки.

И пусть волны шумят и шумят,
Пусть звучит тихий  шепот прибоя.
И пусть чайки летят и летят
И поют о любви над волною.